sexta-feira, 11 de dezembro de 2015



A EEB São Ludgero tem a alegria de concluir o Ensino Médio  com 145 alunos que estarão se formando no próximo dia 12 de dezembro.
Nossos jovens agora estão diante do seu próprio tempo e de suas novas escolhas, onde  estarão iniciando novos desafios e trilhando novos caminhos. Muitas amizades, dedicação, sonhos, perdas, frustrações, desejos... tudo e um pouco mais pode-se resumir aos anos de estudo que tiveram em nossa escola. A amizade, respeito e as boas lembranças jamais serão esquecidas, o companheirismo e a união também, mas o tempo não para e é necessário seguir em frente e ir em  busca dos objetivos e de novos horizontes para suas vidas. Esta é a primeira de muitas conquistas. Esperamos ter conseguido auxiliá-los para uma nova caminhada com mais coragem, segurança, ensinamento, e uma base sólida de princípios e valores indiscutíveis a vida em sociedade.
Com certeza, vocês sentirão saudade e gratidão de um dia ter feito parte da história da nossa escola, o nosso tão querido Colegião.
Parabéns a todos, em especial aos formandos, ao Paraninfo das turmas Professor Bonifácio Becker e aos padrinhos das cinco turmas de terceirão: Rossana Aparecida Walter Ferreira, Lilian Alves Geremias Ballmann, Clarice Della Giustina Nazário Schulter,  Orlinda Kuerten Schlickmann, Ivone Heidmann Freitas, Valdinei Monteiro Vieira, Méri Terezinha Schlickmann Fuchter, Zilda Caniver Zanelatto,  Adriana da Silva Rodrigues Schlickmann e Rosangela da Silva.


E o agradecimento especial é para a Comissão de Formatura (Ana Carla Eing, Beatriz A. da Rocha, Diego da Rocha Kemper, Laís Schlikmann, Marina Vieira Daufenback, Patrícia Padilha de Oliveira, Suzilane Zapellini Ferreira, Tayani Figueiredo Kemper, Tiago da Rocha Kemper e Amanda Beltrame), que incansavelmente participaram das reuniões auxiliando, e ajudando para que esse dia tão esperado por todos aconteça com êxito.

Sucesso a todos!
Patrícia Weber Dandolini


 
Turma 1302

Turma 3305

Turma 2303

Turma 1301

Turma 3304





Nenhum comentário:

Postar um comentário